Autorización para Empleados

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SOLUCIONES ALEGRA S.A.S. declara que protege los datos personales de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.

Para que en su calidad de RESPONSABLE recopilen mis datos personales en el ejercicio de su actividad empresarial, los cuales son necesarios para el efectivo desarrollo del vínculo contractual.

Con la firma de esta autorización declaro que todos los datos aquí contenidos son exactos y veraces.

Autorizo de manera expresa y voluntaria para que sea recopilada, tratada y utilizada la información de acuerdo a los fines de la compañía y de acuerdo a lo establecido en las políticas de tratamiento de la información que se encuentran disponibles en la página webwww.alegra.com

Acepto haber leído y comprendido la  Política de Datos Personales de SOLUCIONES ALEGRA S.A.S. y por ende, acepto libremente el tratamiento que se le dará a mis datos personales, que incluye almacenar, procesar, disponer, así como transferir dichos a las personas naturales o jurídicas de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en la Política de Privacidad.

Datos sensibles: Autorizo de manera expresa la recolección y tratamiento de los datos considerados como sensibles ,en los términos establecidos  en la ley Estatutaria 1581 de 2012, propios o de un menor  de edad sobre el cual ejerza la  representación legal  y deban ser recolectados en virtud del vínculo contractual aquí descrito .

SOLUCIONES ALEGRA S.A.S. actuará como el responsable del tratamiento de los datos a los cuales  tiene acceso y podrá por lo tanto recolectar, tratar y usar dicha información para el cabal ejercicio de su objeto social.

El acceso a los datos y la rectificación, actualización y verificación de los mismos podrá ejercerse de manera directa por los interesados en el correo electrónico soporte@alegra.com  , en el cual serán atendidas las solicitudes, quejas o comentarios sobre el recaudo y tratamiento de la información personal del titular.

                                                              

Firma

Cedula:

LUGAR Y FECHA: