Aviso de Provacidad

SOLUCIONES ALEGRA S.A.S. declara que protege los datos personales suministrados por los titulares en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 e informa a éstos que los datos personales serán utilizados en los términos dados en la autorización por el titular del dato.

Los datos personales suministrados por el Titular serán utilizados por LA EMPRESA para cumplir con su objeto de prestación de servicios contables en la nube, así como los fines previstos en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales.

Los datos serán objeto de recolección, almacenamiento, actualización, uso, circulación y copia de seguridad de conformidad con lo previsto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales.

El Responsable y Encargado del Tratamiento de los datos será SOLUCIONES ALEGRA S.A.S.. El tratamiento podrá realizarse directamente por SOLUCIONES ALEGRA S.A.S. o por el tercero que esta determine.

Vigencia de los datos: Los datos personales suministrados por los Titulares  se mantendrán almacenados de acuerdo con lo dispuesto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales.

El Titular tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, respecto de los datos suministrados.

El titular puede conocer el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de los Datos de SOLUCIONES ALEGRA S.A.S. a través del siguiente link: www.alegra.com  

Los datos de contacto de LA EMPRESA son: teléfono: (57 4) 4480132 en el municipio de Medellín – Antioquia, correo electrónico: soporte@alegra.com , Dirección: Carrera 43 C N° 5 - 115